É com grande satisfação que anunciamos mais uma vez a realização do Seminário Nacional de Refeições para a Coletividade da Região Sul, que neste ano chega a sua quinta edição.
Com o tema “Alimentação para o Futuro”, buscamos analisar novos hábitos alimentares como o vegetarianismo e o veganismo, por exemplo, além de descobrir alternativas ao uso de produtos de origem animal. Mas “Alimentação para o Futuro” engloba muitos outros assuntos relevantes, entre eles: cozinha inteligente, inovações e modernidades, economia na cozinha, novas tendências de alimentação e sustentabilidade. Isso e muito mais é o que buscamos trazer para o público do evento. Neste ano, mais uma vez, o SENARC tem a importante parceria do SIERC – Sindicato das Empresas de Refeições Coletivas dos Estados do Rio Grande do Sul e Santa Catarina, além do apoio da ABERC e FENERC.
Certamente será uma excelente vitrine e oportunidade para sua marca expandir ainda mais, além de agregar ainda mais valor ao nosso setor, que sabemos que está em expressivo crescimento.
Estamos à disposição para apresentar nossas cotas de patrocínio e contrapartidas, formatando uma proposta totalmente personalizada para atender às suas necessidades e expectativas.
Sua participação no 5º SENARC será muito importante!
Serviço
Local do Evento: Hotel Bourbon – Curitiba / PR
Rua Candido Lopes, 102 – Centro – Curitiba - PR
Data: 26/10/2017
Horário: das 8h às 16h
Site: www.senarcsul.com.br
Entre em contato conosco:
Telefone: (041) 3322.4811