Voltar

11/10/2016 - Em Curitiba dia 17/11 – Curso “Conciliando leis sanitárias com as rotinas de uma cozinha comercial

Curso com foco na atualização e treinamento dos profissionais encarregados da qualidade e dos aspectos sanitários das rotinas dos restaurantes profissionais, sejam comerciais, refeitórios, hospitalares ou outros.

Em Curitiba dia 17/11 – Curso “Conciliando leis sanitárias com as rotinas de uma cozinha comercial”
Curso com foco na atualização e treinamento dos profissionais encarregados da qualidade e dos aspectos sanitários das rotinas dos restaurantes profissionais, sejam comerciais, refeitórios, hospitalares ou outros.
A complexa teia de normas e regulamentações impõe um forte cuidado nas rotinas, para que estejam adaptadas às legislações e presentes em todos manuseios e procedimento...

Veja Mais...



Fonte:
Restaurante ADM - www.restauranteadm.com.br

Informações à imprensa:
Pontuale Comunicação & Marketing: www.pontualecomunicacao.com.br
Jornalista Caroline Michel: caroline@pontualecomunicacao.com.br
Skype: carolpontualecomunicacao
Telefone: (41) 9653.9507

Voltar

(41) 3322-4811
(41) 8830-3311

sercopar@sercopar.com.br