• Desafios para os Empresários da Alimentação - Autor: Enzo Donna
    Clique aqui para baixar
  • Perfil atual e Perspectivas do Estado Nutricional da População Brasileira - Autor: Dra. Sandra Maria Chemin Seabra da Silva
    Clique aqui para baixar
  • Alimentação Saudável: Experiências de atuação profissional desde a infância a melhor idade
    Oportunidades para a área de alimentação
    - Autor: Dra. Valéria Paschoal
    Clique aqui para baixar
  • Pró atividade de mercado: Como antecipar mudanças no Setor de Alimentação - Autor: Leonardo Araújo
    Clique aqui para baixar
  • Saúde e Qualidade de Vida - Autor: Jô Furlan
    Clique aqui para baixar
Conheça o Sercopar

Constituído para fins de estudo, coordenação, proteção e representação legal da categoria econômica das empresas de refeições coletivas e alimentação escolar.

Saiba mais

Garantia de desenvolvimento empresarial e divulgação do segmento de refeições coletivas em todo o Brasil.

Filie-se