Voltar

11/08/2014 - Enzo Donna palestra em Curitiba: “Como preparar a sua empresa e equipe para capturar negócios no mercado de alimentação?”



Enzo Donna, um dos mais reconhecidos especialistas do mercado de food service no Brasil, virá para Curitiba (PR) palestrar sobre as novas oportunidades de negócio para o setor de alimentação. A palestra faz parte da programação do 2º Seminário Nacional de Refeições para a Coletividade da Região Sul, que neste ano tem o tema “Nutrição, Saúde e Bem Estar”.

O evento, promovido pelo Sercopar – Sindicato das Empresas de Refeições Coletivas e Alimentação Escolar do Paraná, acontecerá no dia 16 de outubro, no Hotel Mabu – CIC (Cidade Industrial de Curitiba). Donna, que também participou da primeira edição do evento em 2013, vai abrir a programação de palestras do seminário falando sobre “Como preparar a sua empresa e equipe para capturar negócios no mercado de alimentação”. Um debate muito propício para o atual cenário do mercado de refeições coletivas: alimentos caros, dificuldade de mão de obra e alta concorrência.

Carlos Humberto de Souza, Presidente do Sindicato, convida empresas e profissionais do setor para o evento e justifica a realização do Seminário. “Apesar de todas as dificuldades este é um mercado muito promissor. Precisamos promover encontros entre os profissionais e oferecer a eles uma atualização profissional. Formamos uma equipe técnica que está trabalhando desde o ano passado para a formatação das palestras e podemos garantir que a qualidade do evento e a importância dos temas que serão abordados são fundamentais para os bons resultados deste mercado desafiador” diz.

Além de palestras, o Seminário também vai contar com uma mostra de produtos e serviços, na qual grandes empresas, fornecedores e pequenos agricultores vão expor seus trabalhos. As inscrições para o evento são gratuitas e já podem ser feitas no site do Sindicato.

O evento tem o apoio do Sierc RS/SC (Sindicato das Empresas de Refeições Coletivas do Rio Grande do Sul e Santa Catarina) e Fenerc (Federação Nacional das Empresas de Refeições Coletivas).

Programação e inscrição: www.sercopar.com.br

Voltar

(41) 3322-4811
(41) 8830-3311

sercopar@sercopar.com.br